12.09.2018
Источник: meatinfo.ru
Регион: Ирландия
Просмотров: 569

Председатель IFA Ангус Вудс подчеркнул, что ирландские фермеры оказались в трудной ситуации из-за падения цен на крупный рогатый скот, увеличение расходов, суровых погодных условий и сокращения прямых выплат господдержки. Он подчеркнул, что настроения в секторе очень негативные «после ужасающего года и нынешних низких цен на скот».

Кроме того, г-н Вудс также призвал министра сельского хозяйства оказать поддержку сектору, добавив, что сектор нуждается в поддержке живой экспортной торговли за счет «страхования экспортных кредитов и механизмов для борьбы с колебаниями валютных курсов". Он сказал, что торговля живым скотом имеет решающее значение для конкуренции и дополнительных рынков сбыта.

Вудс также отметил, что есть экспортные возможности торговли живым скотом, которые, если будут полностью реализованы, помогут значительно увеличить торговлю крупным рогатым скотом и телятами. «Министр Крид должен показать, что правительство обеспокоено кризисом и падением доходов в секторе животноводства, и готово принять незамедлительные меры по поддержке экспорта». Он отметил, что большой потенциал имеет сейчас торговля живым скотом с Испанией, особенно на фоне падения спроса со стороны Турции.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312