30.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия


«Парк техники АО «Важское» был почти полностью обновлен за последние три года: теперь на вооружении хозяйства находятся только самые современные машины импортного производства», - прокомментировал сделку Александр Володько, старший менеджер по продажам компании «Еврохимсервис».

АО «Важское» - одно из крупнейших в Архангельской области сельхозпредприятий. Оно специализируется на производстве молочно-мясной продукции, кормов и картофеля. Благодаря своему новаторскому подходу и использованию в животноводстве и растениеводстве новейших технологий предприятие ежегодно производит почти 12,5 тыс. т молочной и 742 т мясной продукции, 2 тыс. т картофеля и более 30 тыс. т кормов.  

Теперь в хозяйстве трудится телескопический погрузчик JCB 531-70 Agri грузоподъемностью 3100 кг и высотой подъема 7 м. Машина задействуется, в первую очередь, при кормлении крупного рогатого скота: в хозяйстве насчитывается более 4000 голов КРС. Кроме того, JCB 531-70 Agri активно используется при погрузке картофеля. Погрузчик укомплектован зерновым ковшом, паллетными вилами и многофункциональным ковшом с гидравлическим захватом объемом 1,35 м3. Машина оснащена двигателем JCB Dieselmax мощностью 74 кВт (100 л. с.). 

Основное направление деятельности АО «Важское» в области растениеводства – кормопроизводство: хозяйство полностью обеспечивает себя грубыми кормами. Для работ на силосовании был выбран JCB 434S.  Данная модель обладает высокой удельной мощностью в 17 л. с. на 1 т веса машины, что значительно превышает показатели рыночных аналогов.

«Потребность в современной, высокотехнологичной и экономичной технике для заготовки грубых кормов подтолкнула предприятие к приобретению силосного трамбовщика JCB 434S, который хорошо зарекомендовал себя при работе в хозяйствах, расположенных в разных регионах России. Это самая северная поставка данной машины, но мы уверены, что и в Архангельской области погрузчик подтвердит свой статус непревзойденной техники для закладки кормов», - говорит Светлана Петрова, заместитель генерального директора JCB в России.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12