I Специализированная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продовольственный Форум Крыма»

Источник: The DairyNews
С 18 по 20 ноября 2016 года на берегу Черного моря пройдет впервые специализированная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продовольственный Форум Крыма».
Выставочное мероприятие проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Министерства промышленной политики Республики Крым, Министерства сельского хозяйства Республики Крым, Министерства экономического развития Республики Крым, Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору. Организатором является компания «ЭКСПОКРЫМ», имеющая многолетний опыт создания международных, специализированных деловых площадок.

В деловой программе выставки предусмотрены семинары от представителей курирующих министерств. Докладчики расскажут о мерах и основных направлениях действий по обеспечении продовольственной безопасности в Республике Крым, об успехах в импортозамещении в отрасли, о перспективах развития и расширения продовольственной линейки товаров, представленных на территории полуострова.

Также впервые на выставке будет проведен «Продовольственный бизнес форум» - деловая встреча среди торговых сетей, дистрибьюторских компаний, производителей и потребителей. В рамках форума подготовлены семинары на темы успешного бизнес сотрудничества, критериях и условиях развития продовольственного рынка России и Республики Крым, и другие темы продовольственной тематики.

Дата и место проведения:

18-20 ноября 2016 г.
Республика Крым, г. Ялта, ул. Дражинского 50, гостиничный комплекс «Ялта-Интурист»
Вход для посетителей свободный
Подробная информация на сайте expocrimea.com
28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь