29.03.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Мир

Выводы фонда указывают на то, что снижение выбросов не должно сопровождаться ухудшением продуктивности животных; была продемонстрирована способность И-Сака увеличивать молочную продуктивность, содержание жира и белка в молоке, а также усвоение азота благодаря улучшению функции бактерий рубца.

«Признание со стороны Углеродного фонда – это очередная историческая веха в истории И-Сака, продукта, с которого началась история Alltech в начале 1980-х», - отметил Мэтью Смит, вице-президент Alltech.

В молочном и мясном скотоводстве метан – это индикатор потерь не только для животного, но и для фермера, теряющего прибыль. Повышение эффективности позволяет животному усвоить большее количество энергии. При этом повышается экологическая безопасность производства и прибыльность фермы.

«В течение многих лет компания Alltech работала с фермерами, помогая им определить, где именно в процессе производства происходят выбросы загрязняющих веществ, и как можно уменьшить выбросы углерода», - продолжил Смит. «Сертификация Углеродным фондом – это значительное достижение Alltech и наших потребителей, также стремящихся снизить воздействие фермерства на окружающую среду».

Alltech продолжает разрабатывать продукты, снижающие выбросы парниковых газов на фермах, стремясь к устойчивому процветанию растений, животных и людей во всём мире. Об этом речь шла на Европейском техническом семинаре Alltech, который прошел в Дублине, Ирландия, 13–15 марта 2019 года. Дополнительные заявления по этому вопросу будут представлены на ONE: Конференция идей Alltech 19–21 мая 2019 года, в Лексингтоне, Кентукки, США.

Об Углеродном фонде:

Основанный в 2001 году, Углеродный фонд сотрудничает с коммерческими организациями, правительствами и органами государственного управления по всему миру, помогая им участвовать и получать выгоду от создания более устойчивого будущего за счёт уменьшения выбросов углерода, внедрения стратегий эффективного использования ресурсов, а также вывода на рынок производств, систем и технологий с низкими выбросами углерода.

Углеродный фонд:

  • Сотрудничает с корпорациями и правительствами, помогая им формировать стратегии с учётом данных климатологии и достигать целей Парижского соглашения.

  • Осуществляет профессиональное консультирование и контроль, обеспечивая уверенность инвесторов и финансовых организаций в том, что инвестиции в экологически безопасные проекты окупятся.

  • Способствует созданию технологий и продуктов, закладывающих основы энергетической системы будущего.

Углеродный фонд с головным офисом в Лондоне — это глобальная команда, представленная на пяти континентах. Для получения более подробной информации посетите сайт www.carbontrust.com.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б