Hunland и DeLaval поддержали XII Молочную Олимпиаду

Источник: The DairyNews
Компании Hunland и DeLaval выступили партнерами конференции "Экономическая эффективность животноводства", которая состоится 25 мая в ходе деловой программы XII Молочной Олимпиады.

Участники мероприятия обсудят развитие молочного козоводства и овцеводства, а также рынки сбыта продукции из козьего молока.

Алексей Китаин, представитель Hunland отмечает: "Мы поддерживаем Молочную Олимпиаду, поскольку уверены, что данное событие направлено на информирование участников рынка о современных технологиях и трендах развития рынка. Наша компания нацелена на то, чтобы обеспечивать участников отрасли прогрессивной генетикой, дающей возможность развития и высокую экономическую эффективность животноводству молочного направления. Кроме того, мы хотим отличаться от других поставщиков скота на российский рынок, поставляющих в основном товарный, а не селекционный скот, чтобы иметь конкурентные преимущества и быть впереди".

Леонид Бессмертных, директор по маркетингу и продуктовому менеджменту АО "ДеЛаваль" подчеркивает, что компания DeLaval регулярно принимает участие в Молочной Олимпиаде. 

“Молочная Олимпиада - знаковое мероприятие для индустрии с интересной насыщенной программой, объединяющее сотни профессионалов на одной площадке. Для нас это не только встречи и общение с коллегами по отрасли, но также обмен опытом, возможность поделиться своими знаниями и экспертизой, накопленными более чем за 140 лет. Молочная Олимпиада позволяет руководителям и специалистам молочных хозяйств быть в курсе самых актуальных трендов отрасли, повышать эффективность своего бизнеса, ставить перед собой новые амбициозные цели и задачи. Это, безусловно, помогает развиваться молочной отрасли", - комментирует Леонид Бессмертных.

Полную программу мероприятия, которое состоится с 23 по 27 мая в Новороссийске, можно изучить на сайте. http://olympics.dairynews.ru/#program

Если вы хотите поддержать мероприятие - заполните форму обратной связи или свяжитесь с отделом маркетинга.

По всем вопросам, связанным с проведением мероприятия, обращайтесь:

+7495 660 83 57 (Отдел маркетинга)

ads@dairynews.ru

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь