Hohland намерена расширить мощности на Белгородском заводе

Источник: abireg.ru
ОО «Хохланд Руссланд» планирует расширить производственные мощности на своем белгородском заводе до 19 тыс. тонн готовой продукции в год, сообщили в Белгородском облправительстве.

Там отметили, что планами инвестора  предусматривается строительство нового пункта приема сырья. Запустить его в эксплуатацию планируется в середине 2015 года. Общая площадь застройки составит более 1,5 тыс. кв. м. В результате реализации проекта будет создано порядка 70 новых рабочих мест.

Как ожидают региональные власти, после реализации проекта ежегодные дополнительные налоговые отчисления в консолидированный бюджет области составят не менее 25 млн рублей.

Hochland - крупнейший производитель сыров в мире. В настоящее время у компании два российских подразделения – заводы  в Подмосковье и Белгородской области. Оборот группы в 2012 году составил 1,14 млрд евро, объем продаж – 266 тыс. тонн.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь