19.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 252

"Вчера вечером принято решение о приостановке производства и проверке качества поставляемого сырья. Проверка осуществляется, в том числе, в независимых лабораториях, что позволит исключить поставку подобного сырья в будущем. Информируем вас о том, что поставка блюд будет приостановлена до конца текущей недели", - говорится в письме.

Отмечается, что в процессе проверки выявлен факт поставки сырья, не соответствующего требованиям санитарной безопасности. По данным на 18 июля, число отравившихся едой из столичных вендинговых автоматов сети Healthy food достигло 65 человек, из них 17 остаются в больнице. О массовом отравлении сотрудников офисов едой из автоматов стало известно 16 июля. Изъято около 3 тонн продукции. На производстве компании сотрудники Роспотребнадзора нашли просроченную продукцию, немаркированное сырье и еду, на некоторые товары ставились будущие даты выпуска или увеличенные сроки годности.  

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово