22.04.2009
Источник: 19rus.info
Регион: Республика Хакасия
Просмотров: 1126
Хакасский Роспотребназдор обнаружил кишечные палочки в молоке

Как сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора по Хакасии, в ходе проверки молочно-товарных ферм Боградского и Усть-Абаканского районов выявлены многочисленные нарушения. В частности, не проводится дезинфекция доильных аппаратов, качество воды не соответствует гигиеническим нормам, а персонал работает без медицинского освидетельствования.

«Грубые нарушения санитарных правил подтверждены лабораторными исследованиями — в 70% смывов обнаруживаются санитарно-показательные кишечные палочки», - добавили в Роспотребнадзоре РХ.

По результатам проведенных проверок должностные лица привлечены к административной ответственности, выданы предписания по устранению выявленных нарушений.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилкСити, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, проспект Юных Ленинцев, д. 59 корп. АДМИНИСТРАТИВНЫЙ пом. 46, 60 
 
Бутылка Молока, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Долгопрудный, ул. Речная, д. 24 корп. 1 ком. 71 
 
Курьяновский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Волоколамский район, д. Курьяново, ул. Центральная, д. 61 
 
Ильинка, ОАО АПК
Адрес:  Оренбургская обл., Октябрьский район, с. Ильинка, ул. Центральная, д. 39