22.07.2015
Источник: The DairyNews
Регион: ЯНАО
Просмотров: 2403

На Губкинском молокозаводе производят широкий ассортимент молочной продукции, которая поступает на прилавки Пурпе, Тарко-Сале, Нового Уренгоя, Надыма, Муравленко и Ноябрьска.

Йогурт, творог, айран, квас, напитки и холодные чаи, сулугуни, брынза и адыгейский сыр – и это далеко не полный перечень продукции завода. Для производства здесь уже второй год используют натуральное молоко.

«Мы первые в России – когда находимся от производства молока в 1250-1300 км. Мы работаем на цельном молоке. Мы запатентовали товарный знак «Молочный богатырь». На сегодняшний день продукцию знают, ей пользуется спросом», - отмечает директор Губкинского молочного завода Евгений Фаерман.

Летом, когда потребление молочных продуктов снижается, молоко из Тюмени привозят один раз в неделю. Сразу же начинается его обработка. Ассортимент молочных продуктов, производимых на заводе, постоянно пополняется новыми наименованиями. Благодаря приобретению современного оборудования повышается эффективность производства и качество продукции.

«Мы же детей кормим. Основной наш потребитель - все равно дети. Статистику дает город, департамент образования – на 24% уменьшилось обращение детей с желудочно-кишечными заболеваниями», - говорит директор молокозавода.

Вскоре Губкинский молокозавод обещает порадовать жителей города еще более широким ассортиментом качественной и вкусной натуральной молочной продукции.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино 
 
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37