13.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Тюменская обл.

Генеральный директор ГК Danone в России Чарли Капетти, который вступил в должность в апреле 2017 года, впервые посетил Тюменскую область. Он отметил, что стратегия компании предполагает дальнейшее расширение бизнеса на территории Урала и Сибири и заверил Владимира Якушева в том, что все планы о сотрудничестве остаются в силе.

«Мне известно, какую значительную роль играет Тюменская область в экономике России. Ваш регион является лидером в привлечении инвестиций и развитии различных сфер бизнеса. Мы высоко ценим ваше личное участие и работу вашей команды в поддержке агропромышленного комплекса и перерабатывающей отрасли», - рассказал Чарли Капетти.

Генеральный директор ГК Danone в России напомнил, что на момент слияния с компанией «Юнимилк» площадка Ялуторовского молочного комбината требовала существенных вложений. Линии по производству прессованного творога и десертов, установленные полтора года назад, теперь работают на полной мощности, и это говорит о том, что все затраты были оправданными. Чарли Капетти подчеркнул, что Danone продолжит инвестировать в техническое оснащение комбината и готовить эту площадку к дальнейшему расширению.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2