Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев ушел в отставку

Источник: The DairyNews
Владимир Путин подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий Губернатора Свердловской области», передает данные пресс-службы президента The DairyNews. Президент принял его отставку и назначил Евгения Куйвашева временно исполняющим обязанности главы региона.
«В связи с заявлением Губернатора Свердловской области Куйвашева Е.В. о досрочном прекращении полномочий и в соответствии с подпунктом «в» пункта 1 и подпунктом «а» пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 г. № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю: Принять отставку Губернатора Свердловской области Куйвашева Е.В. по собственному желанию», - говорится на сайте Кремля.

Напомним,в конце прошлого года с поста главы Мисельхоза Свердловской области ушел Михаил Копытов.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь