03.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

«Друзья! Принимаю поздравления! – пишет Сирота. - Получил благодарность от губернатора Московской области Андрея Воробьева за вклад в развитие отрасли переработки молока и производства сыров.

Если бы мне кто-то сказал пять лет назад, что нереализованная детская мечта о сыроварне и ферме в Подмосковье сбудется - я бы не поверил и попросил надо мной не смеяться. Но в Подмосковье наступили перемены - сегодня мы лидеры по количеству сырных и фермерских стартапов. Хотя раньше казалось, что у нас полная безнадёга. Однако теперь... Будут новые победы, встанут новые бойцы. Россия увидит молочные реки и сырные берега!

Хочу поблагодарить Андрея Юрьевича за внимание, которое уделяется маленьким фермерским хозяйствам и сыроварням. Это очень важно и сложно! Из множества маленьких проектов складывается разнообразие и устойчивое развитие. Сила в малом!

Уверен, что из маленьких фермерских стартапов нашего Подмосковья вырастут прекрасные сыроварни, которые прославят Россию на весь мир, как было 100 лет назад. Невозможное возможно! Как говорится - если надо повторим!»

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12