24.03.2014
Источник: ИА Dairynews
Регион: Алтайский край
Губернатор пообщался с операторами машинного доения. Не первый год работники ООО «Славгородское» входят в Губернаторский клуб животноводов. В 2013 году особо отличившиеся были поощрены путевками на санаторно-курортное лечение. Александр Карлин отметил, что для любого предприятия едва ли не самое главное – кадры, и ООО «Славгородское» в этом случае не исключение. 

«Я приехал сюда, чтобы пообщаться с вами, если есть какие-то проблемы, то мы всегда готовы вам помочь. В прошлом году мы, я считаю, неплохо помогли. Руководители мне рассказали, что в 2013 году хозяйство получило субсидий в размере 35 миллионов рублей», - отметил Губернатор. Глава региона подчеркнул, что поддержка будет продолжена и в этом году по всем позициям, которые были обозначены в 2013 году. 

Работники предприятия сообщили Губернатору, что вся адресная поддержка до них доходит в обязательном порядке. Например, в хозяйстве работают если не династиями, то минимум семьями. Несколько молодых семей получили финансовую поддержку при покупке жилья. Глава региона заявил, что все программы будут продолжены и в 2014 году. «Ни одну социальную программу мы не приостановим и не сократим. Все, что мы ввели в прошлые годы, все сохраняем и в этом году. Более того, подавляющее количество социальных выплат мы проиндексировали с учетом инфляции. В этом смысле мы позиции держим», - заметил глава региона. 

Губернатор обозначил ряд вопросов социальной сферы, которыми будет заниматься руководство региона в 2014 году. Это и обеспечение местами детей в детских садах, и строительство новых школ, и решение вопросов здравоохранения. Славгород также входит в планы руководства региона. «Славгород мы будем приводить в порядок», - заявил Александр Карлин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 82 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.