19.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Грузия
Просмотров: 381

«Те тенденции, которые у нас есть сегодня, дают мне надежду на то, что следующий год будет историческим и Грузия полностью искоренит тот торговый дефицит, которые в течение многих лет был у нас в сфере сельского хозяйства. Когда мы начинали проводить реформы, у нас в торговле сельскохозяйственными продуктами был дефицит в 900 млн долларов. Мы сумели и сократили его в три раза», — отметил Бахтадзе.

По его словам, дефицит был бы устранен уже в 2019 году, если бы не нашествие сельскохозяйственного вредителя — мраморного клопа.

Согласно данным Национальной службы статистики Грузии («Сакстат»), основной сельскохозяйственной продукцией, которую Грузия в большом количестве поставляет на мировые рынки, являются натуральные вина и фундук. С января по июнь 2019 года страна экспортировала вина на общую сумму более 97 млн долларов, а фундук — более чем на 15 млн долларов.
15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3