Группа Нутритек увеличила объем продаж детского питания в 3 кв 2007 финансового года на 15,3%

Группа "Нутритек" объявила консолидированные операционные результаты за III квартал 2007 финансового года, завершившийся 31 декабря. Как говорится в сообщении компании, объем продаж детского питания и молочных продуктов в III квартале снизился на 16% относительно аналогичного периода прошлого года до 38.6 тыс. т.

Группа Нутритек («Нутритек» или «Группа»; RTS, MICEX: NTRI), крупнейший российский производитель детского питания, объявляет консолидированные операционные результаты за 3 квартал 2007 финансового года, завершившийся 31 декабря 2007 года.

Общий объем продаж детского питания и молочных продуктов в 3 квартале 2007 финансового года, завершившемся 31 декабря 2007 года, снизился на 16,0 % относительно 3 квартала предыдущего финансового года с 46,0 тысяч тонн до 38,6 тысяч тонн.

Объем продаж детского питания вырос на 15,3 % с 10,9 до 12,5 тысяч тонн.

Объем продаж молочных продуктов снизился на 25,7 % с 35,1 тысяч тонн до 26,1 тысяч тонн. Объем продаж молочной продукции в 3 квартале 2007 финансового года снизился в результате продажи молочного бизнеса Группы Нутритек в ноябре 2007 года ООО «Руссагропром».

Справка

Группа Нутритек является крупнейшим производителем детского и специального питания и одним из ведущих производителей молочной продукции в России. Холдинг был основан в 1990 году и на сегодняшний день объединяет 14 предприятий пищевой отрасли и сельского хозяйства в России, Украине и Эстонии. Выручка Группы Нутритек по итогам 2006 финансового года, завершившегося 31 марта 2007 года, составила $378,9 млн.

НАСТОЯЩИЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ И РАСПРОСТРАНЕНИЯ В США. НАСТОЯЩИЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ЦЕННЫХ БУМАГ НА ПРОДАЖУ В США. ЦЕННЫЕ БУМАГИ НЕ ПОДЛЕЖАТ РАЗМЕЩЕНИЮ ИЛИ ПРОДАЖЕ В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ БЕЗ ИХ РЕГИСТРАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ США О ЦЕННЫХ БУМАГАХ 1933 Г. ИЛИ В ОТСУТСТВИЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ИХ ОТ РЕГИСТРАЦИИ. ГРУППА НУТРИТЕК НЕ РЕГИСТРИРОВАЛА И НЕ НАМЕРЕНА РЕГИСТРИРОВАТЬ В США КАКУЮ-ЛИБО ЧАСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СВОИХ ЦЕННЫХ БУМАГ ИЛИ ПРОВОДИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СВОИХ ЦЕННЫХ БУМАГ В США.
НАСТОЯЩИЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ИЛИ РЕКЛАМОЙ ЦЕННЫХ БУМАГ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЛИ ЛЮБОЙ ИНОЙ ЮРИСДИКЦИИ, И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ИЛИ ПРИГЛАШЕНИЕМ НАПРАВЛЯТЬ ЗАЯВКИ ИЛИ ПРИОБРЕТАТЬ КАКИЕ-ЛИБО ЦЕННЫЕ БУМАГИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЛИ ЛЮБОЙ ИНОЙ ЮРИСДИКЦИИ.

Источник: DairyNews.ru
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь