Мир 01.02.2019

Группа Tetra Laval назначает Адольфо Ориве новым президентом и главным исполнительным директором Tetra Pak

Источник: The DairyNews
Правление Tetra Laval Group с 1 апреля 2019 года назначает Адольфо Ориве президентом и главным исполнительным директором Tetra Pak. Адольфо сменит в этой должности Денниса Йонссона, который занимал этот пост в течение 14 лет и проработал в компании больше 36 лет, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

Адольфо Ориве, действующий вице-президент Tetra Pak в Северной, Центральной и Южной Америке, начал свою карьеру в компании в 1993 году. Он занимал различные руководящие посты, в том числе работал в должности генерального директора в Колумбии и Испании, а также вице-президента в Северной и Центральной Европе. В состав глобального руководства компании Tetra Pak Адольфо Ориве вошел в 2014 году.

Адольфо Ориве 55 лет, он окончил Ибероамериканский университет (IBERO) в Мексике, где получил диплом бакалавра, а также Мексиканский независимый технологический институт (ITAM), где стал обладателем степени магистра.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь