Группа предприятий «Янта» на строительство нового коровника израсходовала 58 млн руб

Источник: snews.ru
Группа предприятий "Янта" на строительство и оснащение нового коровника в деревне Лыловщина Иркутского района израсходовала 58 млн руб.

Об этом сообщается в пресс-релизе администрации муниципалитета. Коровник рассчитан на 360 животных. Здание построено с использованием ресурсосберегающих технологий из сэндвич-панелей, оно оснащено современным немецким оборудованием.

Как отмечено в пресс-релизе, с вводом новой фермы поголовье дойных коров в животноводческом комплексе в Лыловщине увеличится до 800, а Иркутский молочный завод получит дополнительно до 5 тыс. тонн тонн молока в год.

Группа предприятий «Янта» - крупнейшая интегрированная продовольственная компания в пищевой и перерабатывающей промышленности региона.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь