«Русагро» сообщила о старте продаж сыров и масла

Источник: The DairyNews
Группа Компаний «Русагро» начала реализацию сыров и сливочного масла, произведенных в Самарской области.  Продажи продукции будут осуществлены компанией ООО «Молочные продукты «Русагро».
Генеральным директором компании назначен Шаламков Станислав Анатольевич, пишет The DairyNews со ссылкой на сайт ГК.

В компании также подчеркнули, что «Русагро» намерена расширить свое присутствие в молочной отрасли. Подробнее о планах роста компания сообщит после утверждения инвестиционного проекта в конце года.

Ранее мы сообщали, что «Русагро» купила «Кошкинский маслосырзавод». Об этом The DairyNews сообщил ряд источников на рынке. По словам участников отрасли, знакомых с ситуацией, «Русагро» вела переговоры по покупке производственной площадки «Алев» в Самарской области, о сделке должно быть объявлено в ближайшие дни.

Компания «Алев» основана в Ульяновской области, с 2015 года адрес регистрации находится в поселении Кошки Самарской области. В регионе компания владеет Кошкинским маслосырзаводом.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:


25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь