09.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 600

Компании сотрудничают с 2016 года, общий объем контрактов за это время составил более 1,5 миллиардов рублей. В феврале 2019 года был заключен меморандум об урегулировании вопросов по погашению долгов 2018 года и основным принципам сотрудничества в 2019 году.  Все обязательства Группы Компаний «РостАгро» перед ООО «ФЭС-Агро» были исполнены.

«Менеджмент «РостАгро» продемонстрировал эффективную работу, благодаря чему все обязательства были исполнены в полном объеме, – говорит президент «ФЭС-Агро» Александр Михайлов. – Выражаем благодарность «РостАгро» за работу и продолжаем сотрудничество».

Генеральный директор ООО УК «РостАгро» Игорь Овчаров: «Хотим поблагодарить Компанию «ФЭС-Агро» за конструктивный диалог и эффективный подход к решению наших общих задач. Готовы к дальнейшему партнерству».

02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Пахарь, ТОО КХ
Адрес:  Павлодарская обл., Железинский р-н, с.Алаколь, ул.Ленина, д.б\н 
 
Заря, АО племзавод
Адрес:  Вологодская обл., Грязовецкий район, с/п Перцевское, д. Слобода 
 
Ударник, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Артинский район, с. Сажино, ул. Ленина, д. 8 
 
Юкаменский лен, СПССПОК
Адрес:  Удмуртская респ., Юкаменский район, с. Юкаменское, ул. Советская, д. 33