09.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 486

Компании сотрудничают с 2016 года, общий объем контрактов за это время составил более 1,5 миллиардов рублей. В феврале 2019 года был заключен меморандум об урегулировании вопросов по погашению долгов 2018 года и основным принципам сотрудничества в 2019 году.  Все обязательства Группы Компаний «РостАгро» перед ООО «ФЭС-Агро» были исполнены.

«Менеджмент «РостАгро» продемонстрировал эффективную работу, благодаря чему все обязательства были исполнены в полном объеме, – говорит президент «ФЭС-Агро» Александр Михайлов. – Выражаем благодарность «РостАгро» за работу и продолжаем сотрудничество».

Генеральный директор ООО УК «РостАгро» Игорь Овчаров: «Хотим поблагодарить Компанию «ФЭС-Агро» за конструктивный диалог и эффективный подход к решению наших общих задач. Готовы к дальнейшему партнерству».

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2