06.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 879

Кандидат отметил, что "сожалеет о том, что люди, которые должны вести себя честно, ведут себя иначе". Он рассказал как зарабатывает деньги в АПК и высказал мнение на процесс президентской гонки.

"Государство сделало так, что производство сельхозпродукции не выгодно. Американцы говорят: если хотите красиво разориться - потратьте деньги на женщин, если быстро - идите в казино, а если хотите разориться без удовольствия - вложите деньги в сельское хозяйство. Прибыль от сельхозпродукции изымается через налоги, тарифы на ГСМ, банковскую деятельность", - заявил в интервью Павел Грудинин.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2