13.02.2018
Источник: ria.ru
Регион: Россия

В понедельник в рамках избирательной кампании Грудинин прибыл в Барнаул. Его встреча с избирателями состоялась в ДК Моторостроителей, который не смог принять всех желающих в концертном зале.

"Дети должны хотеть учиться… англичане провели эксперимент и выяснили, что только 10% учеников хотят ходить в школу и учиться. Обучающий процесс должен быть интересным, нужно отменить ЕГЭ, потому что – это стресс для родителей и детей. А в Финляндии, например, вообще нет экзаменов, там детей обучают в группах – они в детях развивают критическое мышление… Нам нужно изменить подход", — заявил Грудинин в ответ на вопрос о системе образования.

По его словам, зарплата сельских учителей должна быть такой же, как зарплата учителя в Москве, а уровень образования во всех школах страны должен быть одинаковым.
13.02.2019

Холдинг "ЭкоНива" сократил сотрудничество с "Данон"

Как стало известно The DairyNews, группа компаний "Эконива" сократила поставки сырого молока на заводы компании “Данон" и прекратила на предприятия двух других компаний. Холдинг активно работает в направлении развития собственной переработки.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2