04.04.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Сахалинская обл.

«На молокозаводе будет построена специальная галерея. Мы делаем максимальную прозрачность своего производства. Как на молочном блоке, так и на молокозаводе будут специальные коридоры для посетителей. У нас есть подобный опыт в Приморском крае. Мы постоянно водим на производство экскурсии, чтобы показывать всю цепочку производства. Здесь будут выпускаться цельное молоко, кисломолочные продукты: творога, зерненый творог, мягкие, полутвердые и твердые сыры, сливочное масло. Также проектом предусмотрена установка линии под производство мороженого. Но на первых этапах работы мы его не планируем выпускать. Будем смотреть конъюнктуру рынка», - рассказал Богдан Хилько.

Компания «Грин Агро-Сахалин» реализует проект по созданию животноводческого комплекса на 3800 голов дойного стада и завода по переработке молока мощностью 120 тонн в сутки».

Проект реализуется на двух площадках – в селах Троицкое и Березняки (в Троицком – животноводческий комплекс на 1 900 голов дойного стада, здесь же возведут завод по переработке молока. В селе Березняки возведут комплекс ещё на 1,9 тысяч голов дойного стада).

ТОР «Южная» создана в Сахалинской области 17 марта 2016 года. Создание ТОР «Южная» направлено на развитие локального производства продуктов питания в Сахалинской области. ТОР расположена в муниципальных образованиях «Городской округ Южно-Сахалинск», «Анивский городской округ», «Томаринский городской округ». Общая площадь ТОР -  36800 гектаров. Основная специализация – сельское хозяйство. Ключевые отрасли: мясное и молочное животноводство, мясопереработка, овощеводство. Ожидается, что благодаря созданию ТОР «Южная» остров перейдет на самообеспечение сельскохозяйственной продукцией. В настоящее время в ТОР реализуется 4 инвестиционных проекта с объемом инвестиций 13,1 млрд рублей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.