13.09.2017
Источник: yuzhno-sakhalinsk.milknet.ru
Регион: Сахалинская обл.
Просмотров: 627
«Будут использоваться все каналы сбыта. В том числе есть план по формированию собственных торговых точек. На Сахалине помимо выпуска молочной продукции планируется выпуск мясной – телятины, говядины. Это будет замороженное и охлажденное мясо. Цены на молоко и мясо на Сахалине станут ниже. Они будут конкурентны и интересны для потребителя. Сейчас большая часть продукции завозится извне. Тем более что мы предложим продукцию с более высоким качеством», - сказал Богдан Хилько, управляющий директор компании "Грин Агро Сахалин".

По словам инвестора, «рынок в этом регионе абсолютно ненасыщенный - качественной молочной и мясной продукции не так много».

«Меры поддержки, которые есть на Сахалине, дают больший стимул для реализации этого проекта», - подчеркнул он.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21