05.04.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 442


АВТОМАТ РОЗЛИВА ДЛЯ УПАКОВКИ GABLE TOP: ОТ НЕОБХОДИМОСТИ К ПРОДУМАННЫМ РЕШЕНИЯМ

Партнерство между Galdi и Greenfields Indonesia родилось из необходимости. Индонезийская компания искала автомат розлива в 2-литровую упаковку Gable Top, чтобы частично заменить пластиковые бутылки для ультрапастеризованного молока.

Став поставщиком первого автомата розлива, Компания Galdi делилась с клиентом своими знаниями и опытом по упаковке Gable Top, что в дальнейшем привело к установке еще двух автоматов розлива RG270 UCS, новой модели.

Это придало импульс новым возможностям и новым целям для команды Galdi - Greenfields

ОБЕСПЕЧЕНИЕ 40-ДНЕВНОГО СРОКА ХРАНЕНИЯ

Дистрибуция Greenfields выходит далеко за границы Индонезийского рынка, поэтому требует продуктов с более длительным сроком хранения.

Для достижения этой цели, компания сосредоточила свои усилия на постоянном совершенствовании производственных процессов, которые теперь обеспечивают самые высокие гигиенические стандарты.

Задача, совместно решаемая Galdi и Greenfields, заключалась в минимизации рисков загрязнения в процессе наполнения. Результатом стало создание стерильной воздушной системы внутри туннеля, для обработки упаковки, инновационной функции, специально созданной для Greenfields - теперь это обновление доступно всем нашим клиентам, имеющим такую потребность.

Кроме того, для более эффективной очистки Galdi рекомендовали использовать внешнюю моющую станцию.

Наша система быстрого ополаскивания позволяет проводить скоростную очистку наполнителя, что уменьшает отход продукта при переходе с одного вида на другой. Так мы решили еще одну задачу с помощью наших автоматов розлива.

МОНИТОРИНГ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ И ПРЕОДОЛЕНИЕ РАССТОЯНИЯ

Обеспечение самых высоких гигиенических стандартов так же важно, как и поддержание постоянного уровня производства, что позволяет предвидеть и быстро решать любую проблему.

Автоматы розлива Galdi – надежные и простые в обслуживании уже сами по себе являются решением для многих проблем клиента. Но как мы можем гарантировать быстрое время обслуживания, когда клиент находится за несколько тысяч миль?

Наша система MaSH – вот ответ. Это система дистанционного мониторинга, постоянно подключенная к офису Galdi, позволяет нам регулярно отслеживать все происходящее и предотвращать любые отклонения.

Это приводит к сокращению времени простоя и сбоев и помогает увеличивать производительность с помощью ежедневных и еженедельных отчетов.

ПРОЧНОЕ ПАРТНЕРСТВО

Система МаSH помогла нам сформировать прямое и постоянное сотрудничество с Greenfields. Однако наше сотрудничество выходит далеко за рамки этого.

Действительно, наша цель - обеспечить постоянной поддержкой наших клиентов даже после продажи автомата.

Наши клиенты первыми узнают о наших инновационных решениях, что позволяет им становиться более рентабельными и расширять кругозор.

Наша совместная миссия с Greenfields Indonesia продолжается, также как и сотрудничество между нашими двумя командами.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье