Грантовая поддержка сельхозкооперации выросла на 77% в 2018

Источник: The DairyNews
Игорь Скляров, профессор кафедры экономического анализа и аудита Ставропольского СГАУ и член саморегулируемого общества аудиторов отметил, что в 2018 году объем грантовой поддержки сельскохозяйственных потребительских кооперативов в России вырос на 77% по сравнению с 2017 годом, пишет The DairyNews.

Объем грантовой поддержки сельскохозяйственных потребительских кооперативов в России составил в 2018 году 2,6 млрд рублей. Общий объем поддержки малых форм хозяйствования и сельхозкооперации в 2018 году составил более 11 млрд рублей, на 23% больше, чем в 2017 году.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь