18.02.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1215

«Союзэкспертиза» - ведущая независимая национальная экспертная организация  в области контроля качества, экспертизы, оценки и сертификации товаров и услуг – вручала свои награды лучшим производителям в рамках международной выставки «Продэкспо - 2019», проводившейся 11-15 февраля в Москве и собравшей ведущих поставщиков продуктов питания со всей страны.

Моцарелла чильеджини (жирность 40%) – традиционный рассольный итальянский сыр, изготовленный по оригинальным технологии и рецептуре. Продукт имеет нежный тонкий молочно-сливочный вкус, свойственный именно сырам средиземноморья. Моцарелла «Granabella» хороша и как самостоятельная закуска, и в составе салатов.

Этот сыр - гордость ММСК. Он готовится по классическому итальянскому рецепту из свежего натурального молока с лучших волгоградских ферм и пользуется большой популярностью у потребителей. Необходимо отметить, что в 2011 году моцарелла чильеджини входила в список 100 лучших товаров России.

Торговая марка «Granabella» объединяет рассольные, кавказские, итальянские и английские сыры высшего качества. Все они варятся только из натурального коровьего молока.

Маслодельно-сыродельный комбинат «Михайловский» — один из наиболее известных производителей молочной продукции в Поволжье. Построен в 1972 году. Производственные мощности ММСК позволяют перерабатывать до 200 тонн молока ежесуточно. Комбинат выпускает порядка 100 наименований молочной продукции, в частности, сливочное масло, сыры, сметану, молоко, сливки, ряженку, варенец, простоквашу, йогурты, ацидофилин. Продукция производится под торговыми марками «Домашкино», «Granabella»,  «M-r Chedd» и «Сырная тарелка».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2