02.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1256
Специалисты компании продемонстрировали высококачественные кормовые добавки для сельскохозяйственных животных. Ряд сотрудников животноводческих комплексов получили консультацию по применению наших добавок для получения максимального положительного эффекта. Результатом сотрудничества с компанией «АгроВитЭкс»  является увеличение продуктивности и долголетия животных, снижение алиментарных заболеваний и заболеваний репродуктивной системы, а также существенное повышение рентабельности производства.

Специалисты «АгроВитЭкс» помогают выстроить на животноводческих комплексах максимально эффективную стратегию управления кормовыми ресурсами благодаря концепции кормоинжиниринга. Эта стратегия характеризуется комплексным подходом к кормлению сельскохозяйственных животных и охватывает полный цикл технологических процессов - от производства кормов до составления рационов, а кроме того, предусматривает мониторинг основных параметров здоровья животных, что позволяет определить, насколько на предприятии удовлетворяют физиологические и функциональные потребности животных для поддержания их продуктивности на высоком уровне.Только грамотный подход к кормлению сельскохозяйственных животных позволяет достичь высоких результатов.

www.agrovitex.ru
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65