02.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1317
Специалисты компании продемонстрировали высококачественные кормовые добавки для сельскохозяйственных животных. Ряд сотрудников животноводческих комплексов получили консультацию по применению наших добавок для получения максимального положительного эффекта. Результатом сотрудничества с компанией «АгроВитЭкс»  является увеличение продуктивности и долголетия животных, снижение алиментарных заболеваний и заболеваний репродуктивной системы, а также существенное повышение рентабельности производства.

Специалисты «АгроВитЭкс» помогают выстроить на животноводческих комплексах максимально эффективную стратегию управления кормовыми ресурсами благодаря концепции кормоинжиниринга. Эта стратегия характеризуется комплексным подходом к кормлению сельскохозяйственных животных и охватывает полный цикл технологических процессов - от производства кормов до составления рационов, а кроме того, предусматривает мониторинг основных параметров здоровья животных, что позволяет определить, насколько на предприятии удовлетворяют физиологические и функциональные потребности животных для поддержания их продуктивности на высоком уровне.Только грамотный подход к кормлению сельскохозяйственных животных позволяет достичь высоких результатов.

www.agrovitex.ru
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9