12.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 295

«Сотрудничество в области сельского хозяйства является одним из интересных, приоритетных и перспективных. Мы договорились о том, что продолжим сотрудничество в этой сфере», — заявил глава российского государства по итогам переговоров с боливийским коллегой Эво Моралесом. «Надеюсь, что в ближайшее время продукты сельского хозяйства Боливии, животноводческие продукты, в том числе говядина, смогут поступать на российский рынок», — уточнил Путин.

В целом, по мнению российского лидера, «хорошие возможности появляются для развития сотрудничества в сельском хозяйстве, наложена конструктивная совместная работа ветеринарных служб России и Боливии по облегчению взаимных поставок аграрной, животноводческой продукции». «В ближайшее время начнет функционировать российско-боливийское предприятие по производству сельхозудобрений», — добавил Путин.
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5