Готовность объектов инвестпроекта «Грин Агро Сахалин» на сегодняшний день составляет 74%

Источник: The DairyNews
Готовность объектов инвестпроекта, который реализуется в ТОР «Южная» «Грин Агро Сахалин» на сегодняшний день составляет 74%. В проект входит строительство животноводческого комплекса на 1900 голов дойного стада и завода по переработке молока мощностью 120 тонн в сутки, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию agropages.ru.

Напомним, 195 нетелей голштинской породы доставили на остров, чтобы пополнить поголовье животноводческого комплекса на юге Сахалина. Скот прибыл прямым авиарейсом из Копенгагена.

По словам руководителя «Корпорации развития Сахалинской области» Дмитрия Вдовина, на ферму «Грин Агро-Сахалин» будут водить экскурсии.

- Важно показать молодым людям, выбирающим профессию, что сегодня сельское хозяйство – современная и перспективная отрасль и с ней можно связывать свое будущее, - отметил он.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь