10.09.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

Это единственное специализированное мероприятие по данной тематике в России и СНГ пройдет во второй раз в МВЦ Крокус Экспо, Москва (Павильон 2, зал 10).

СТМ как общемировой тренд

В последние годы сегмент собственных торговых марок в России стремительно развивается, но все равно остается в 7-8 раз меньше относительно общемирового показателя! Такой потенциал явно предоставляет широкое поле для развития  - больше половины розничных сетей намерены увеличить продажи товаров под СТМ: качественные товары по доступной цене сейчас наиболее востребованы, и их продажи постоянно растут. И говоря «товары СТМ», мы подразумеваем «качество, цена, лицо сети и ее репутация».

Выставка IPLS является идеальной бизнес площадкой для всех заинтересованных сторон: для производителей это возможность заявить о себе и укрепить свой статус, представить профессиональной аудитории новые товары и найти новых заказчиков. Для ритейлеров – быстрый способ найти подходящего поставщика и доверенного партнера. В 2014 году в рамках деловой программы выставки прошло более 1000 переговоров с 33 крупнейшими розничными сетями.

Новое в 2015

По оценкам организаторов, предстоящее мероприятие объединит более 170 экспонентов, 2500 посетителей и 4 национальных павильона из Австрии, Германии, Швейцарии и Италии. Cолнечная Италия будет представлена на IPLS 2015 под девизом Your Private Italy и станет почетным гостем мероприятия.

Свое участие в выставке уже подтвердили компании из Беларуси, Дании, Израиля, Китая, Германии, Италии, России, Франции и Чехии - именно поэтому IPLS по праву является международным событием.

Следуя глобальным трендам экологичного и здорового питания, в рамках выставки мы представляем павильон Fresh Zone с натуральными продуктами от отечественных производителей: мясная, рыбная, молочная продукция, хлебобулочные изделия, фрукты и овощи. Представители розничных сетей и сектора общественного питания и гостиничного хозяйства смогут найти здесь своих поставщиков.

С гордостью представляем Вам Генерального спонсора выставки – французскую компанию – производителя консервированных кормов для животных - Continentale Nutrition. Основанное в 1959 году во Франции, это предприятие зарекомендовало себя как надежный поставщик продукции, производимой в соответствии с мировыми стандартами качества.

Деловая программа

В течение двух дней выставки наш партнер Конгрессно-Выставочная Компания «Империя» организует насыщенную деловую программу для экспонентов и посетителей.

25 марта состоятся:

  • Форум производителей и ритейлеров - центральное событие на рынке СТМ розничных сетей России. Делегаты услышат описание успешных кейсов от топ-менеджеров известных розничных сетей и производителей.
  • Активные Сетевые Продажи - экспонентам выставки предоставляется возможность принять участие в прямых переговорах с розничными сетями прямо на своих стендах.

26 марта: Центр Закупок Сетей: СТМ - столы переговоров с представителями ритейл сетей в специализированной зоне Retailer’s lounge.

Поддержка

Как и в прошлом году, существенную информационную поддержку нашему мероприятию оказывают ведущие отраслевые, профессиональные и общественные организации: Руспродсоюз, Российская Парфюмерно-косметическая Ассоциация (РПКА), Союз Независимых Сетей России, Торгово-промышленные палаты:  Карелии, Татарстана, Башкортостана,  Пензы, Узбекистана, Армении, Чувашии.

Крупнейшие розничные сети России и СНГ поддерживают выставку IPLS. Среди ритейл партнеров: Аптечная сеть «Ригла», СПАР, Ол!Гуд, Белмаркет, Алми, Санги Стиль, Слата - и этот список постоянно растет. В 2014 году выставку посетили представители таких сетей, как Леруа Мерлен, METRO Cash&Carry, SPAR, АШАН, Ригла, 36.6», Enter, Монетка.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1 
 
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А