Готовим с пальмовым маслом

Источник: The DairyNews
В Москве прошел мастер-класса «Готовим вкусные и полезные блюда с пальмовым маслом» в студии «КулинариОн», организованный Малайзийским Советом производителей пальмового масла (MPOC).
Гостям было предложено поучаствовать в приготовлении трех блюд: Креветки «Катаифи» с соусом маракуйя, утиная ножка «Конфи» с яблоками и шоколадным соусом, классический чизкейк с клубникой. В процессе приготовления использовалось только пальмовое масло.

Совет по продвижению пальмового масла (MPOPC) был основан в 1990 году и переименован в 2006 году в Малайзийский Совет производителей пальмового масла (MPOC).

Новое руководство MPOC (Malaysian Palm Oil Council) ставит перед собой следующие задачи: продвижение, расширение и устойчивое развитие малайзийского рынка пальмового масла и его производных путем повышения имиджа пальмового масла, а также демонстрация его технологических, экономических и экологических преимуществ потребителям во всем мире.

Напомним, что Малайзийский Совет Производителей Пальмового Масла (MPOC) поддержит Ежегодную IX Молочную Олимпиаду, которая состоится 21-25 мая в г. Батуми (Грузия).
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь