01.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Томская обл.
Накануне специалистами Госветнадзора в ходе совместного мероприятия с сотрудниками ГИБДД зафиксирован факт перевозки двух туш говядины без необходимых сопроводительных документов. Установлено, что туши приобрели у жителей Молчановского района для личного потребления. При этом убой скота производился в неустановленном месте, за территорией личного подсобного хозяйства. Ко всему прочему там были обнаружены биоотходы, что является грубым нарушением ветеринарно-санитарных правил.

Владельцам животных, а также руководителям предприятий рекомендуют неукоснительно выполнять требования действующего ветеринарного закондательства. Отходы следует утилизировать путем переработки, обеззараживания в биотермических ямах на скотомогильниках, уничтожения сжиганием в инсинераторах (крематорах).

Несоблюдение указанных требований может привести к негативным последствиям, в том числе к ухудшению эпизоотической ситуации по болезням, общих для человека и животных.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б