Госпрограмма развития сельского хозяйства РФ в 2019 г. исполнена на 97,9% - Минфин

Источник: tass.ru
Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, по предварительным данным, исполнена на 97,9%. Об этом говорится в материалах Минфина РФ.

Как отмечается, предварительно на реализацию программы, по уточненной информации, было направлено 318,279 млрд руб., а потрачено - 311,508 млрд руб. Госпрограмма развития сельского хозяйства рассчитана на 2013-2020 гг.

Ранее заместитель министра сельского хозяйства Елена Фастова сообщала о том, что Минсельхоз планирует продлить ее срок действия до 2030 г. для того, чтобы она действовала параллельно с госпрограммой развития сельских территорий. 

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь