Господдержка животноводческой отрасли Северной Осетии в 2012г превысила 1 млрд рублей

Источник: interfax-russia.ru
Власти Северной Осетии в текущем году оказали поддержку животноводческой отрасли на 1 млрд 66,5 млн рублей, сообщили в министерстве сельского хозяйства региона.
По данным регионального министерства, денежные средства в рамках господдержки были выделены из федерального бюджета в размере 774,8 млн рублей и республиканского - 291,7 млн рублей.

По словам представителя министерства, в текущем году в республике было создано три новые молочные фермы и один молочный комплекс с применением компьютерных программ и современных технологий.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь