14.11.2017
Источник: abireg.ru
Регион: Воронежская обл.

Большая часть субсидий пришлась на возмещение процентной ставки по инвестиционным кредитам – 3,42 млрд рублей. Еще 1,4 млрд рублей пошли на «достижение целевых показателей региональных программ развития АПК». Третья по величине статья расходования субсидий – возмещение капитальных затрат на создание и модернизацию объектов АПК. На эти нужды направлено 556 млн рублей. 274 млн рублей субсидий потратили на повышение продуктивности в молочном скотоводстве.

По словам господина Логвинова, приоритетом в распределении субсидий в регионе по-прежнему является молочное и мясное скотоводство, а основным принципом – полная открытость и максимальный охват субсидиями всех участников.

«Мы регулярно собираем всех руководителей сферы АПК и гласно делим имеющиеся средства. Причем мы не отдаем предпочтение крупным агрохолдингам или, наоборот, мелким и средним сельхозтоваропроизводителям, а делим по принципу равенства из расчета на один гектар пашни или на одну условную корову. В настоящее время лимит государственных ассигнований, выделенных на 2017 год, практически исчерпан», – пояснил вице-премьер.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372