Господдержка сельхозтоваропроизводителей Тверской области выросла на 13%

Источник: kazakh-zerno.kz
В минувшем году объем средств, выделенных из федерального бюджета на поддержку сельскохозяйственных товаропроизводителей Тверской области, увеличился на 13% по сравнению с 2011 годом.
Финансирование сельского хозяйства региона осуществлялось в рамках целевой программы «Государственная поддержка развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Тверской области на 2009 – 2014 годы».

Кроме того, между региональным правительством и Министерством сельского хозяйства Российской Федерации было заключено соглашение о предоставлении субсидий на поддержку сельхозпроизводства и реализацию мероприятий федеральной программы «Социальное развитие села до 2013 года».

По итогам 2012 года сельскохозяйственным товаропроизводителям региона из федерального и областного бюджетов было направлено 1,7 млрд. рублей, пишет собкор ИА «Казах-Зерно». При этом благодаря активной работе правительства региона и Министерства сельского хозяйства Тверской области объем федеральных средств увеличился на 121,6 миллиона рублей.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь