21.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Рязанская обл.

В настоящее время министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области завершило прием документов от сельхозтоваропроизводителей на оказание несвязанной поддержки в отрасли растениеводства. На 20 февраля 2018 года до получателей доведено 171,7 млн рублей или 73% от годового лимита средств, предусмотренных по данному виду поддержки.

Продолжается прием заявок от сельхозтоваропроизводителей на предоставление субсидий на повышение продуктивности в молочном скотоводстве. Согласно Постановлению Правительства Рязанской области  №26 от 13.02.2018  заявки принимаются до 25 февраля 2018 года. Обращаем внимание, что прием документов осуществляется только в рабочие дни. Соответственно, последний день приема документов от сельхозтоваропроизводителей – 22 февраля 2018 года.

На выплату субсидий, направленных на повышение продуктивности в молочном скотоводстве, в бюджете предусмотрено 245,1 млн рублей, в том числе 208,3 млн рублей – средства федерального бюджета.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково