17.11.2017
Источник: РИА Новости
Регион: Россия

Ранее комитет ГД по бюджету и налогам поддержал поправку с предложением об этом увеличении.

Из всех средств на развитие сельского хозяйства, в том числе, на оказание несвязанной поддержки сельхозпроизводителям в области растениеводства дополнительно выделяется по 11,342 миллиарда рублей в год, юрлицам на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов АПК – по 100 миллионов рублей в год, производителям сельхозтехники – по 2 миллиарда рублей в год.

Кроме того, на повышение продуктивности в молочном скотоводстве в 2018 году дополнительно выделяется 4,558 миллиарда рублей, в 2019-2020 годах – по 6,558 миллиарда рублей в год.

Помимо этого, РЖД на возмещение потерь доходов, возникающих в 2018 году в результате льготных тарифов на перевозку зерна, выделяется субсидия почти в 2 миллиарда рублей.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192