Гонки на тракторах «Бизон-Трек-Шоу» переносятся на май 2022 года

Источник: The DairyNews
Организационный комитет гонок на тракторах «Бизон-Трек-Шоу» планирует провести XVIII соревнования сельских механизаторов в мае 2022 года. Тракторным гонщикам предоставляется еще один год на подготовку техники к новым стартам. А у зрителей есть возможность посвятить весенние выходные своим семьям, воздержавшись от посещения массовых мероприятий, сообщили The DairyNews в пресс-службе оргкомитета.

В стране наметилось улучшение эпидемиологической обстановки, связанной с новой коронавирусной инфекцией Covid-19. Однако ситуация все еще остается нестабильной. Осознавая всю ответственность перед многотысячной зрительской аудиторией, их родными и близкими, оргкомитет Бизон-Трек-Шоу принял решение о переносе гонок на тракторах на следующий год.

- Мы рассчитываем, что к 2022 году санитарная обстановка нормализуется и Роспотребнадзор разрешит нам провести соревнования традиционно в присутствии зрителей, спонсоров, с рекламой, - сообщил Сергей Суховенко, генеральный директор компании «Бизон». – Всем гонщикам и поклонникам тракторного спорта мы рекомендуем поскорее пройти вакцинацию, чтобы к этому времени у всех нас выработался коллективный иммунитет к вирусу.

Гонки на тракторах «Бизон-Трек-Шоу» проводятся в Ростовской области с 2002 года. Цель соревнований – популяризация профессии механизатора, возвращение уважения к сельскому труду и привлечение молодежи в АПК страны. Ежегодно гонки посещают до 40 000 зрителей. В соревнованиях приняли участие более 300 сельских спортсменов, призерам подарено 39 тракторов и десятки единиц различной сельхозтехники.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь