"Гомсельмаш" поставит в Аргентину первый образец комбайна GS-812 для уборки сои

Источник: belta.by
"Гомсельмаш" планирует поставить в Аргентину первый образец кормоуборочного комбайна GS-812 с жаткой для уборки сои в 2021 году, сообщили БЕЛТА на предприятии.

В Аргентине большое внимание уделяется выращиванию сои, которая востребована на внутреннем и внешних рынках. "Аргентина поставляет во многие страны мира соевый шрот, используемый для откорма свиней, птицы и крупного рогатого скота. Мы запланировали расширение номенклатуры и уже в 2021 году поставим на аргентинский рынок первый образец зерноуборочного комбайна GS-812 с жаткой для уборки сои", - уточнили в ОАО "Гомсельмаш".

Также на предприятии отгружают два кормоуборочных комбайна FS-80 в адрес филиала ОАО "Гомсельмаш" в Аргентине.

Всего в этом году запланировано поставить 10 единиц высокопроизводительных кормоуборочных комбайнов (FS-80 и FS-8060) для сельхозпроизводителей Латинской Америки.

Плодотворное сотрудничество с Аргентиной филиал ОАО "Гомсельмаш" начал 14 лет назад.

Холдинг "Гомсельмаш" - один из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники, входящий в число лидеров мирового рынка комбайнов и других сложных сельхозмашин. Предприятие выпускает модельные ряды зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, початкоуборочные и картофелеуборочные комбайны, косилки и другую сельхозтехнику. Комбайны "Гомсельмаша" работают на полях России, Украины, Казахстана, Чехии, Словакии, Румынии, Болгарии, Аргентины, Бразилии, Китая, Республики Корея, стран Балтии. Компания имеет широкую товаропроводящую сеть, совместные предприятия и сборочные производства. 15 октября 2020 года предприятию исполнилось 90 лет.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь