14.11.2014
Источник: ffprom22.ru
Регион: Алтайский край
Просмотров: 4455

Инициатором данного мероприятия выступила голландская компания DSM. Организатор деловой встречи – экспортная компания «Алтайские мельницы». Алтайский экспортер муки давно сотрудничает с данной компанией и использует их премиксы для витаминизации продукции.

Участники встречи обсудили применение ферментов, заквасок и других функциональных ингредиентов в сыроварении. Представители компании Герт ванн ден Ховен и Ян Керхоф рассказали на семинаре о мировых тенденциях в сыроделии, технологиях производства сыров, инновациях в покрытии для сыров, натуральных компонентах в поддержании пищевой безопасности. Посетили данное мероприятие технологи более 20 предприятий молокоперерабатывающей отрасли региона, многие их которых заинтересовались последними научными разработками в сыроварении.

Голландские специалисты также представили вниманию участников специальные тесты, которые позволяют определять наличие антибиотиков в молоке.

Отметим, что компания DSM  является одним из ведущих мировых поставщиков  высокотехнологичных ингредиентов и инновационных решений для пищевой индустрии, продукты компании используются многими  мировыми брендами молочных продуктов, продуктов питания, безалкогольных напитков, фруктовых соков, алкогольных напитков и функциональных пищевых продуктов.

Отметим,  что ранее в управлении Алтайского края по обеспечению международных и межрегиональных связей состоялись переговоры с президентом DSM  по России и СНГ Диком Бонгардом о возможном сотрудничестве в агропромышленном секторе и фармацевтической отрасли.

22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? The DairyNews рассказывает самое важное.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9