16.10.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Нидерланды
Просмотров: 806

Один из арестованных фермеров на своём тракторе пытался наехать на конного полицейского. Второй фермер был за рулём трактора, который протаранил вход в здание Провинциальных Штатов Гронинген. Наконец, третий фермер был за рулём трактора, который опрокинул ограждения в центре города.

Полиция не исключает, что в ходе следственных действий будут задержаны ещё другие участники демонстрации 14 октября. Предметом расследования станет и виселица, которая во время демонстрации была поставлена на площади перед зданием Провинциальных Штатов.

Фермерские демонстрации 14 октября 2019 года в разных местах в Голландии были направлены против новых правил по уменьшению выбросов азота. Демонстрация в Гронингене началась мирно, но в течении дня приняла более острый характер.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7