Годовое собрание акционеров Шебекинского маслозавода назначено на 5 июня

Источник: interfax-russia.ru
Совет директоров ОАО "Шебекинский маслодельный завод" назначил годовое собрание акционеров на 5 июня, сообщает компания.
В повестку собрания включены стандартные вопросы. О рекомендациях по распределению прибыли и выплате дивидендов не сообщается. Дивиденды за 2013 год не начислялись.

Согласно отчету компании по РСБУ, в 2014 году чистая прибыль составила 63 тыс. рублей, что в 4,5 раза больше, чем в 2013 году. Выручка АО составила 484,6 млн рублей с ростом на 6,4% к уровню 2013 года. При этом компания завершила проект модернизации производства: на молочном комплексе введен в эксплуатацию новый корпус для содержания дойного стада на 600 голов.
25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь