15.05.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
«Несмотря на серьезное подорожание сырого молока, резкого роста цен на мороженое не произошло», − заявила генеральный директор ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова на встрече с председателем правления Национального союза производителей молока СОЮЗМОЛОКО Андреем Даниленко. 

По информации пресс-службы Национального союза производителей молока, Андрей Даниленко посетил фабрику мороженого “Баскин Роббинс”. На встрече обсуждалось текущее состояние отрасли и влияние на нее дефицита сырья и роста его стоимости. 

Как отметила Агнесса Осипова, "удержание от резкого роста цен на мороженое позволило сохранить стабильность на рынке и не допустить падения спроса на продукцию. Однако на подотрасль производства мороженого, как и многие другие подотрасли молочной промышленности, оказывает давление острая ситуация в производстве товарного молока". 
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.