08.11.2017
Источник: tass.ru
Регион: Республика Северная Осетия
Просмотров: 698

"В отношении 43-летнего директора Северо-Осетинского регионального филиала акционерного общества "Российский Сельскохозяйственный Банк" избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении 50-летнего генерального директора общества с ограниченной ответственностью "Сармат" и 48-летнего индивидуального предпринимателя следователями избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Они подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 187 УК РФ ("Неправомерный оборот средств платежей, совершенный организованной группой)", - отмечает пресс-служба.

Как сообщалось, по версии следствия, бизнесмены и руководитель филиала банка занимались незаконным обналичиваением средств, в том числе за счет совершения фиктивных финансовых операций по расчетному счету "Сармата", открытому в Россельхозбанке.

В результате с 6 марта по 18 апреля 2017 года подозреваемые изготовили семь поддельных платежных поручений, по которым незаконно осуществили перевод денежных средств на общую сумму свыше 45 млн рублей на подконтрольных им лиц.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21