08.11.2017
Источник: tass.ru
Регион: Республика Северная Осетия

"В отношении 43-летнего директора Северо-Осетинского регионального филиала акционерного общества "Российский Сельскохозяйственный Банк" избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении 50-летнего генерального директора общества с ограниченной ответственностью "Сармат" и 48-летнего индивидуального предпринимателя следователями избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Они подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 187 УК РФ ("Неправомерный оборот средств платежей, совершенный организованной группой)", - отмечает пресс-служба.

Как сообщалось, по версии следствия, бизнесмены и руководитель филиала банка занимались незаконным обналичиваением средств, в том числе за счет совершения фиктивных финансовых операций по расчетному счету "Сармата", открытому в Россельхозбанке.

В результате с 6 марта по 18 апреля 2017 года подозреваемые изготовили семь поддельных платежных поручений, по которым незаконно осуществили перевод денежных средств на общую сумму свыше 45 млн рублей на подконтрольных им лиц.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372