08.11.2017
Источник: tass.ru
Регион: Республика Северная Осетия

"В отношении 43-летнего директора Северо-Осетинского регионального филиала акционерного общества "Российский Сельскохозяйственный Банк" избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении 50-летнего генерального директора общества с ограниченной ответственностью "Сармат" и 48-летнего индивидуального предпринимателя следователями избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Они подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 187 УК РФ ("Неправомерный оборот средств платежей, совершенный организованной группой)", - отмечает пресс-служба.

Как сообщалось, по версии следствия, бизнесмены и руководитель филиала банка занимались незаконным обналичиваением средств, в том числе за счет совершения фиктивных финансовых операций по расчетному счету "Сармата", открытому в Россельхозбанке.

В результате с 6 марта по 18 апреля 2017 года подозреваемые изготовили семь поддельных платежных поручений, по которым незаконно осуществили перевод денежных средств на общую сумму свыше 45 млн рублей на подконтрольных им лиц.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192