01.07.2019
Источник: kommersant.ru
Регион: Алтайский край
Просмотров: 387

Согласно материалам дела, гендиректор получала взятки от коммерсанта за выбор его фирмы поставщиком АО, их общая сумма за период с октября 2014-го по июнь 2018 года составила 7 млн руб. В СКР отметили, что в ходе следствия гендиректор «Модеста» признала вину. «По ходатайству следователя на ее имущество судом наложен арест»,— сказала представитель управления Татьяна Эрдле.

«Модест» — единственное в Алтайском крае предприятие по производству молочной продукции для детей. Его 100% акций принадлежат региону. АО работает с 1992 года и выпускает адаптированные смеси для детей с рождения, детский творожок, йогурты, молоко с витаминами и йодом, а также продукты для детей дошкольного и школьного возраста. Госпожа Устинова пришла в «Модест» более 20 лет назад. Молзавод она возглавила в 2008 году, перейдя с должности главбуха.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье