15.06.2020
Источник: rbc.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 472

71-летний Сергеев спас из воды тонущего мальчика в Темрюкском районе. После этого мужчина не смог выйти из воды. Причиной его смерти стал сердечный приступ.

Как сообщает «Российская газета», инцидент произошел 13 июня. Сергеев доплыл до ребенка и смог вытолкнуть его на безопасное место. Однако от перенесенного стресса у него случился инфаркт. Прибывшие на место спасатели вытащили мужчину на берег, но он был уже мертв.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев выразил соболезнования в связи с гибелью главного фермера региона. «С именем Виктора Васильевича связано становление и развитие фермерского движения в нашем регионе и стране», — заявил глава региона.

Он добавил, что Сергеев был открытым, принципиальным, настойчивым человеком, отстаивавшим интересы крестьян и пользующимся уважением у жителей села.

«Весь край скорбит вместе с вами», — заключил губернатор. Он пожелал родственникам погибшего сил и мужества.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
КФХ Литавщук Александр Дмитриевич
Адрес:  Краснодарский край, Анапский район, станица Гостагаевская 
 
Фермерское хозяйство "Усадьба Семигорья"
Адрес:  Краснодарский край, район Семигорского озера, хутор Семигорский, ул. 24-й км, д. 10 
 
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33