08.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1027
Главный диетолог Минздрава опроверг информацию о норме потребления молочных продуктов

Завотделением профилактики факторов риска Центрального НИИ организации и информатизации здравоохранения Министерства здравоохранения Дарья Халтурина ранее сообщила "Российской газете", что взрослым можно съедать 200 г молочки в сутки. Умеренное потребление полезно для организма, рассказала она. При этом Халтурина отметила, что при употреблении таких продуктов в сутки от 400 г и более, положительный эффект исчезает.

Тутельян рассказал ТАСС, что молочные продукты полезные, поскольку в них содержится много полезных веществ, нужных и незаменимых для организма. Он также отметил, что не знает ни о каких ограничениях; официальных, научно обоснованных данных так же не знает. По словам диетолога, для здорового или даже больного человека, не имеющего нарушений пищеварения, употребление таких продуктов полезно.

Ограничить потребление молочной продукции стоит людям с пищевой непереносимостью или противопоказаниями для здоровья, подчеркнул Тутельян.

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А