13.07.2020
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 705

"Прошу дать поручение рассмотреть возможность продления срока действия указанного моратория на проверки до 1 июля 2021 года", - отмечается в документе.

Катырин напомнил, что 1 июля 2020 года истек срок действия постановления правительства РФ от 2 апреля № 409 "О мерах по обеспечению устойчивого развития экономики" в части моратория на проведение проверок, представления документов по требованию и применения мер принудительного взыскания задолженности (требование с начисленными пенями и штрафами, списание задолженности, блокировка расходных операций по расчетному счету) со стороны Федеральной налоговой службы России.

"В настоящее время большинство предприятий малого и среднего бизнеса только начинают свою деятельность после длительного периода нерабочих дней, объявленных президентом России, постепенно выходя из режима снятия ограничительных мероприятий в условиях распространения коронавирусной инфекции COVID-19 в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Считаем, что в текущей ситуации бизнесу потребуется длительный адаптационный период, время на решение организационных и финансово-экономических вопросов, выполнение задач, предусмотренных общенациональным планом [восстановления] экономики", - мотивировал свое предложение Катырин.


27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово 
 
Иванов Н.П., ГКФХ ИП (Зарайские деликатесы)
Адрес:  Московская область, город Зарайск, деревня Перепелкино 
 
Частная сыроварня "Сыр Своими Руками"
Адрес:  Московская обл., г. Балашиха, ул. Советская, д. 36 
 
Частная сыроварня "Веро", ООО
Адрес:  Тамбовская область, Бондарский район, село Пахотный угол, ул.Тамбовская, д.60.