27.02.2018
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан

«Президентом республики поставлена задача увеличить производство молока до 2 млн тонн, мяса — до 700 тысяч тонн в год и продуктивность коров — до 6 тысяч литров на одну корову к 2020 году. Этот показатель в прошлом году составил в среднем 5 тыс. 447 литров. Чтобы выйти на 6 тысяч литров, нам в ближайшие три года надо ежегодно расти на 5 процентов», — заметил Хазипов.

При этом производство мяса в Татарстане уже показывает рост на 2 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Производство мяса птицы составило 104 процента, но производство мяса крупного рогатого скота осталось на прежнем же уровне, сказал Хазипов.

«Это нас беспокоит, и мы планируем вскоре обсудить этот вопрос с руководителями сельхозуправлений районов и животноводческих хозяйств, разобраться в причинах», — сообщил заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 76 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.